Logo Desa Tanjungwangi
Desa Tanjungwangi

Kec. Cicalengka, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Berita Lokal

CEGAH STUNTING PADA ANAK, DENGAN MEMPERBAIKI POLA MAKAN.

Sebagian besar masyarakat mungkin belum memahami istilah yang disebut stunting. Stunting adalah masalah kurang gizi kronis yang disebabkan oleh kurangnya asupan gizi dalam waktu yang cukup lama, sehingga mengakibatkan gangguan pertumbuhan pada anak yakni tinggi badan anak lebih rendah atau pendek (kerdil)

• 22 Maret 2022
PENDATAAN PENERIMA BANTUAN SOSIAL DI DESA TANJUNGWANGI

17/03/2022 Program BST ( Bantuan Sosial Tunai ) sendiri merupakan program perlindungan sosial yang dijalankan pemerintah untuk membantu sekitar 10 juta keluarga miskin penerima manfaat yang terdampak pandemi Covid-19. Pemerintah melalui Kementerian Sosial tetap melanjutkan bantuan sosial (bansos)